9

Как оформить спальню в стиле сафари?
0

Автор вопроса: romannozadze
9 лет 4 месяца

11
Само слово «сафари» в переводе с арабского означает путешествие, а нам это понятие известно, как охота (и фотоохота) на диких обитателей африканской саванны, развлечение, которое может позволить себе далеко не ... Показать больше...
10
Спальня в стиле сафари Основой дизайна спальни в стиле «сафари» являются грубые натуральные материалы. Для отделки стен лучше всего подойдет декоративная штукатурка светлых, песочных тонов с разводами или структурированные обои ... Показать больше...

экзотический стиль с добавлением в него соответствующих материалов, цветов, предметов культуры и быта проживающих в Африке народов.

- user_100214707 4 года 3 месяца
7
Заведите себе негра. Просто и толерантно. Ну и выделяться все - таки будете на фоне знакомых , которые просто обои " под зебру " в спальне наклеят. ... Показать больше...
4
Стиль сафари подходит для молодых современных людей. Он подойдет для пары, у которой связаны хорошие воспоминания с отдыхом в Африке или просто нравится этот стиль и они мечтают оказаться в ... Показать больше...
3
я честно говоря удивлена такой теме ..... зачем в спальне Сафари???? мне кажется спальня должна быть такой...уют нести и располагать ко сну.... а сафари мне кажется больше для кухни или ... Показать больше...
3
вот только рога и ружья там не вешайте)))) а так-можно фотобои(картинки)-саванна, коврик -зебру(ненастоящую шкурку))),светильники в виде стройных африканок,будильник на часах- африканская мелодия)))) ... Показать больше...
3
Главное внимание при оформлении спальни в стиле сафари нужно уделять выбору цветовой гаммы, желательно отдавать предпочтение природным тонам – зеленому, бежевому, желтому или коричневому. При необходимости можно обратиться к черному ... Показать больше...
2
Стиль сафари не терпит нагромождения мебели – интерьеру необходимо пространство. Все элементы обстановки должны быть легкими и мобильными. Классическая мебель сафари – кожаные диваны, плетеные кресла и мягкая мебель с ... Показать больше...
0
Можно попробовать льва запустить. Думаю, что атмосфера сафари будет вам гарантирован.