Будет ли возвращение смертной казни?
0
28

Страшнее когда маньяков, серийных убийц и педофилов признают невменяемыми и отправляют на лечение. Через несколько лет они выходят и продолжают. Только по ТВ показали несколько случаев, а реально в десятки ... Показать больше...
16

Будь на то моя воля, я бы ее вернула. Для педофилов и иных лиц, совершивших тяжкие преступления против несовершеннолетних, а также для причастных к совершению террористических актов и наркодилеров. Эти ... Показать больше...
13

Думаю, что вернут. Просто некоторых преступников ничто и никогда уже не исправит. А стоит ли им сохранять жизнь за счет родственников убитых им жертв?
4

Надеюсь,что нет,ведь сейчас много убийц,маньяков,пидофилов и т.д,которые мучили и убивали не одного человека и что за это все простая мгновенная смерть?Нет!Пусть мучаются и гниют в тюрьмах годами!И там в тюрьме ... Показать больше...
48
2

Я лично против нее - пожизненное страшнее А сколько невинных казнили, когда через несколько лет находили настоящего преступника Раньше за 20 тысяч давали вышку А сейчас воруют миллиарды и через ... Показать больше...
12
2

очень хотелось бы чтоб вернули, ведь столько есть людей которые её заслуживают: маньяки, серийные убийцы, педофилы. как по мне так пусть их лучше убьют, чем у них будет вероятность выйти ... Показать больше...
8

Думаю, что не будет. Но считаю, что смертная казнь в государстве быть должна. ... Показать больше...
8
2

Учитывая насколько система правосудия несовершенна, то категорически нет. Мало того, можно извлекать экономическую выгоду, привлекая заключенных к труду. как показывают исследования, то наказание(заключение) с применением физической работы, гораздо более эффективно.стоит ... Показать больше...
7

Насколько знаю,согласно Конституции РФ,смертную казнь за особо тяжкие преступления никто и не отменял. Другое дело,что действует,вроде бы,определеная поправка,связанная со вступлением нашей страны в Совет Европы. Она и не дает приводить ... Показать больше...
6

Для определенной категории людей (террористы) не мешало бы.