Как уживаться с соседями?
0
18

мы почти со всеми переругались, тех одно не устраивает тех другое, но на лестничной площадке всегда здороваемся. вот так и живём=)
13

Стараться быть вежливым с ними, здороваться, спокойно выслушивать их недовольства, если такие возникают. Ну и адекватно объяснять свою позицию, если вам что-то не нравится.
21

Лучший способ "ужиться" с соседями - избавиться от них! ))) Нет соседей - нет проблем. Я - за частный сектор и отдельное жилье (дом, котедж), без соседей, а не то, ... Показать больше...
12

- Нет, это не соседи! Это соседерасты какие-то... , ... Показать больше...
10

Я искрене радуюсь за успехи соседей спешу помочь если могу чем,а могу и в репу закатать весело и непринуждённо ежели разумных слов не внемлют и не слушают сердцем,прекрасно живём не ... Показать больше...
7

Для начала здороваться! Редко в наше время в подъездах здороваются соседи.. У меня на площадке семья жила - виделись редко, только здоровались. А однажды пошли в музей и оказалось что ... Показать больше...
7

Стараться не обращать на них внимание,а если же вас что-то не устраивает ,то скажите им в вежливой форме так,каково вы бы хотели отношения к себе
6

с ними не надо уживатся, а то будешь под дудочку плясать,лучше не показывайся им на глаза и старайся их не видеть ... Показать больше...
6

Сегодня нужно просто здороваться и все. Иначе любое сказанное тобой слово может обернуться против тебя.
6

Да никак! Я со своими 16 лет ужиться не могу-даже не здороваемся. Умные больно и лезут не в своё дело. До кучи пытаются учить и указывать, что надо-бы сделать. Не ... Показать больше...