Фильм "Не валяй дурака",а что бы вы сделали,если бы нашли бочку со спиртом?
0
Спрятать статью
Пошел однажды мужик бревна из реки тягать — на зиму топливо запасать и выудил 200-литровую бочку спирта. Загуляла деревня… Этот неожиданный праздник устроили сельчанам американские подводники, выполнявшие в российских водах свою тайную миссию. Встретились за одним столом два великих народа, чтобы узнать друг друга получше. А встреча оказалась удивительной — американский адмирал, заплывавший сюда в годы войны, встретил здесь свою дочь и внука…
Источник - https://my-hit.org/film/11481/
13

Если бы я нашел бочку спирта,то сдал бы в полицию.Брать чужое не хорошо,а бочка с содержимым чья то.Может спирт где-то нужен и без него может случится где-то авария.Мне приходилось работать,когда ... Показать больше...
9
15

Главное чтобы был не метиловый. От него можно получить сильное отравление вплоть до летального исхода. А проверить можно легко. Надо вскипятить. Метанол закипает при 60 градусах, этанол при 80. Этиловый ... Показать больше...
14

Занялся бы на даче бутлеггерством: как раз получилось бы примерно 250 литров водочного напитка, но не микросхемы же им в самм деле тонким слоем протирать, и отдал бы местным "барыгам" ... Показать больше...
10

Если б я нашла бочку со спиртом, отвезла бы на дачу))) Применение нашла бы ... Показать больше...
9
10

Сначала качество проверить. Если пригоден для внутреннего употребления - можно всю жизнь наливочки и прочие вкусности спиртосодержащие делать. Домашние повкуснее и безопаснее магазинных будут. Не годен к питью - позвонить ... Показать больше...
9

Crdjm, Спирт продукт не скоропортящийся, поэтому на долгое время хватило-бы делать спиртовые настойки на лекарственных травах и т.п. ... Показать больше...
8

Как хорошо, что мне немного надо... Выпить бы не выпил, а вот в хозяйстве бы сгодилось, вместо валюты плата за различную работу. А то денег в стране поменьше стало, а ... Показать больше...
7

Было бы проще, если бы я нашла пустую бочку из-под спирта. Содержимое мне ни к чему (отдала бы многоуважаемым derman и Crdjm), а вот бочку можно приспособить на дачном участке ... Показать больше...
7

Провернул не большой бизнес, а себе оставил одну четвёртую этой самой бочки на всякие нужды
7

Конечно спирт я бы продала. А на полученные с продажи деньги я бы купила планшет.