Google Chrome был хорош всегда скоростью и совмещением адресной и поисковой строк, но во времена WindowsXP этот браузер был достаточно новым и не слишком функциональным, поэтому я предпочитала Mozilla Firefox. ... Показать больше...
гугл намного старше. но теперь он превратился в слона. а фаерфокс стал тяжёлым и неуправляемым. надоедает их оба настраивать на нормальную работу - Helgram 6 лет 11 месяцев
Заинтересовалась и посмотрела в Википедии: рабочая версия Google Chrome появилась в конце 2008 года, на 4 года позже, чем Mozilla Firefox. Я начала использовать его в 2009, он тогда действительно был "голым". И уточняю - Safari почти забыт именно для Windows - nataliiv 6 лет 11 месяцев
вы про коммерческие версии пишете. а я про рабочие бета версии. и гугл и фаервокс появились на 10 лет раньше. их работоспособность была чумовая пока их не нагрузили тормозами и прочим барахлом - Helgram 6 лет 11 месяцев
В последнее время лично я отдаю предпочтение браузеру Google Chrome. На мой взгляд он более шустрый и удобный. Раньше пользовался Mozilla Firefox, но он действительно стал тяжелым и неповоротливым, с ... Показать больше...
Хотя я пользуюсь Оперой (по привычке), не рискну сказать, что это самый хороший браузер для Windows 10. Поэтому давайте обратимся к официальным источникам и отзывам пользователей. Немногим ранее самой популярной ... Показать больше...
6
Постоянно пользуюсь Мазилой, пошустрее она, но Експлорер штука важная для работы приложений, на нее много зациклено, да и как-то давненько он "родился", вобщем нужен как "чемодан без ручки".
5
На вкус и цвет, товарищей нет. На мой взгляд лучший браузер- это тот, который вам нравится, а все остальное просто рекламные навороты. У меня в компе три браузера и все ... Показать больше...
4
«Хром» выбился в лидеры ещё на старой ХР-версии «Виндовс» и до сих пор держит планку его признали самым хорошим браузером для Windows 10 Данный веб-обозреватель обладает всеми необходимыми инструментами для ... Показать больше...
После последнего обновления (69.0.3497.81) самым лучшим есть Google Chrome, но для того чтобы минимальные провисания вообще исчезли, нужно чтобы ваш компьютер был достаточно мощным поскольку специфика хрома такова, что он ... Показать больше...
4
Как я считаю, то Google Chrome самый надежный, быстрый, легкий в использовании браузер, который отлично подходит для виндовс 10.
Быстрый - не спорю. Но проожоорлиив до невозможности. Пользовался лет 5 - сейчас ушел на Яндекс, да - расширений меньше, немного проигрывает в скорости, надо доустанавливать флеш плейер. Но главное - аппетит скромнее. А так... - те же яйца, только в профиль. Основа то - Хромиум (не путать с Гугл-хром) - Олег Понарьин 6 лет 11 месяцев
4
Я пользуюсь оперой мини, она удобна и проста в использовании на этой операционной системе.
3
Google Chrome самый распространенный браузер,он отличается стабильностью работы и высокой скоростью. В Google Chrome большое количество расширений. Идеально подходит для виндовс 10. ... Показать больше...
И уточняю - Safari почти забыт именно для Windows - nataliiv 6 лет 11 месяцев