13

Рейтинг социальных сетей, которыми пользуются россияне?
0

Всеми любимый
6
другое
4
Фэйсбук
0
Проголосовало: 10
Автор вопроса: anakonda91192
9 лет 4 месяца

Спрятать статью

А что из перечисленного больше вам по душе? 

Всю молодость и школьные годы провел на Мой Мир, ничего другого не было нужно. Много раз предлагали создать страничку В Контакте, но не было нужды.

Но когда все друзья ушли туда, выбора не осталось, и вот Мой мир заброшен уже как 7 лет, сижу только ВК. Мне в принцепе достаточно.

А так же зачем одному человеку создавать странички во всех соц. сетях? Неужели мы так зависим от интернета и нам необходимо столько внимания?

6
Больше всего нравится ВКонтакте, все близкие родственники там, очень легко общаться. А теперь и далекую родню находим, здорово, что все регистрируются в сети.
5
Россияне какого возраста? есть те, кто прочно засел в Одноклассниках, есть те, у кого много знакомых за границей и они - адепты Facebook, а более молодая аудитория ( 13-19 лет) ... Показать больше...
5
Конечно, в России сейчас лидирующие позиции занимает Вконтакте. И на то есть свои причины.
4
Instagram - набирает огромную популярность в России сейчас даже больше чем во В контакте. Я как узнала какие там есть возможности для заработка сразу создала аккаунт, теперь раскручиваю его. А ... Показать больше...
3
Соц сети это зло.) Если уж выделять что-то из подобного, то Одноклашки самая позитивная по оформлению социалка. Как-то не впечатляют всякие унылые "фейсбучные" синие цвета оформления. ... Показать больше...
2
Каждый месяц в России в интернет выходят 65,9 млн человек, 90% которых посещают социальные сети. Как показывают последние статистические данные,самые активные пользователи соцсетей — посетители возрастной категории 25-34 года.При этом, ... Показать больше...