41
Я там ни разу не был..и мне лично не важно дорого не дорого..опасно или проблематично..конечно стоит.
20
Обязательное стоит. Это лучшее место для отпуска с мая по сентябрь для семей с детьми и без, и для молодежи.А для пожилых людей апрель и октябрь будут самое то(когда нет ... Показать больше...
16
Наверное стоит. Там такие виды! И погода хороша. Мне мама рассказывала про "Ласточкино гнездо". Она там была 40 с лишним лет назад. Я думаю, там и сейчас-чудесно!
10
стоит ради гор, горы просто неописуемые, не давно там лазили эмоций куча, но опасно.А еще там очень красивые парки: Айвазовское, Ливандийский
6
Это уникальное и прекрасное место. там все дышит легендами. В Симферополе есть парк. С тем самым дубом. Там есть Новый свет, где снимались "Пираты 20 века" и человек амфибия". Там ... Показать больше...
6
Конечно стоит!!!Ведь КРЫМ НАШ!!! ... Показать больше...
5
если есть желание, деньги и возможность, то конечно стоит; а если у вас там родственники или близкие друзья, то ехать в Крым - это просто необходимость.
5
zomita, А цены там как, не сильно высокие? ... Показать больше...
5
Очень даже стоит! В августе 2015 мы путешествовали по Крыму на автобусе, поездка очень понравилась. Достойные гостиницы, хорошее питание, незабываемые впечатления. Больше всего понравились Балаклава, Ай-Петри, тропа Голицина, Карадаг. Погода ... Показать больше...
4
СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!!! Сами отдыхаем только там! Есть ВСЁ!!! Хотите горы-Южный Берег. Хотите песочек-Западный-Восточный. Природа-классная везде. Любите активный отдых, пеший туризм-советую ЮБК. Любите историю-Евпатория. Климат-разнообразный-на любой вкус. Я фанат Крыма и ... Показать больше...