10

Приходит еврей к раввину и говорит:- У меня есть два гуся - белый и серый, которго на пасху зарезать?- Зарежь белого- Серый скучать будет- Зарежь серого- Белый скучать будет- Зарежь ... Показать больше...
10

Здесь только с матом - без него не понять Сайт знакомств."Высокая, если на каблуках... добрая, если не злить... умная, если не задавать глупых вопросов...".Первый же комментарий: "... ебанутая, если не ... Показать больше...
8

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. Выполнил план - посылай всех в п@зду, не выполнил - сам иди на х@й! (с) В. Маяковский 1924 ... Показать больше...
6

Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку: - Машенька, а ты женщина горячая? - Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет. ... Показать больше...
5

[Банк спермы] - Вот, возьмите журналы... (через 25 минут) - Извините, у меня вопрос: "Древнегреческий философ, 6 букв, вторая - "О"? Источник: http://www.bugaga.ru/anecdote/1146765868-smeshnye-korotkie-anekdoty.html#ixzz5EEK7FqLa ... Показать больше...
4

Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тети, Есть тети как дяди, ... Показать больше...