Какой интернет провайдер лучше в отношение цена/качество?
0
105
5

Я предпочитаю интернет от МТС! Домашний кабельный интернет в паре с телевидением появился у меня дома в 2007 году. Всё это время интернет работает у меня без нареканий. Было пару ... Показать больше...
26

который сосед без пароля раздает по wi-Fi
10

Для разных регионов всегда разный,а также по загрузке в районе проживания,чем больше клиентов тем ниже скорость...она на всех равномерно распределяется...выбираем у того кто меньше нагружен.
10

Мтс

5

McLaut ... Показать больше...
4

direktor123, это тот,что по рублю в месяц и не больше? ... Показать больше...
4

Как провайдер мобильного интернета наверно лучший сейчас МТС, а в качестве проводного чаще лучше местные небольшие компании. У меня и моих друзей например Всевнет и Колтушиинтернет.
4

EmilkaV: Скорость вх/исх - это скорость входящих и исходящих данных. Как правило провайдеры пользуются незнанием клиентов и заявляют только скорость входящих данных (прим. : интернет 4 мегабита) . На деле ... Показать больше...
4

Скорость вх/исх - это скорость входящих и исходящих данных. Как правило провайдеры пользуются незнанием клиентов и заявляют только скорость входящих данных (прим. : интернет 4 мегабита) . На деле бывает ... Показать больше...
3

Анюткастар, вы имеете в виду wifi в macdonald's? ... Показать больше...