71

Зачем люди воруют в супермаркетах ?
0

Автор вопроса: ОльгаЦветочек
9 лет 1 месяц

22
Из концерта Михаила Задорнова:" Если за границей в супермаркете погаснет свет, то все закричат и убегут. А у нас, в одном супермаркете погас свет... тишина..., а потом... чавканье... Когда включился ... Показать больше...
18
Qreencat@77, а, что у нас теперь в обществе нехватка денег является уважительной причиной воровства. ... Показать больше...
8
Во многих случаях я думаю – это клептомания. Ворам и краденный товар не всегда нужен, они могут его кому-нибудь отдать. Действительно, при клептомании человеком управляют непреодолимые импульсы (мании), и ... Показать больше...
5
ОльгаЗотикова, а я вроде как и не говорила что это уважительная причина и сама бы не пошла воровать. ... Показать больше...
4
Stan42, вы хотите сказать что воруют только пенсионеры? ... Показать больше...
4
А никто не думал что человеку денег не хватает?
4
Исследования показали, что некоторые подростки идут на воровство в магазинах под влиянием сверстников – иногда, чтобы подростка приняли в компанию, он должен что-то украсть в магазине. Другие делают это, чтобы ... Показать больше...
4
Воровство в магазинах называется шоплифтинг .Чувство экстрима когда выбрасавает адреналин, спортивный интерес, азарт, халява. ... Показать больше...
3
а зачем люди убивают людей в их же квартирах....грабят...носилуют... в семье не без урода..