13

Что лучше купить подержанную иномарку или новый отечественный автомобиль и почему?
0

Автор вопроса: kristinasux
9 лет 4 месяца

12
Первую свою машину я разбил через два месяца . Но у меня уважительная причина - на вождение я не ходил и прав купил. Но с тех пор понял - первая ... Показать больше...
11
Моя предпоследняя машина была ваз-2105 i . Она мне попалась очень резвая и вообще практически не ломалась . Но мне многие говорили -сядешь на иномарку , на наши вазы возвращаться ... Показать больше...
4
Склоняюсь к некоторым моделям подержанных иномарок германского или японского производителя, потому что у них запас надежности зачастую выше, чем у некоторых нашемарок.
Плюс на старых немцев запчасти дешёвые . На японок подороже . - gibiskus 7 лет 9 месяцев
3
Как первый автомобиль, я бы посоветовал ВАЗ, сам учился ездить на Шестёрке) да и обслуживание дешевле, если в ДТП попадешь. А как опыт придет с годами, можно переходить и иномарки)
3
У каждого свои предпочтения. Лично я предпочту иномарку. У меня форд фиеста 2006 года. Покупали ее 2 года назад. Из вложений только заправка кондиционера и замена расходников. Никаких нареканий по ... Показать больше...
2
Я думаю, что новый автомобиль все таки лучше. Как уже ни раз говорилось, основной плюс- это гарантия. Лично со мной," закон подлости", чаще всего работает, как только гарантия заканчивается, техника ... Показать больше...
2
новый автомобиль лучше старого, преимущества: гарантийный ремонт, отсутствие сюрпризов "нЭбиТ нЭкрашен, ,родной пробег, бабушка в магазин только каталась" ... Показать больше...
2
Иномарка конечно будет покомфортнее, но неизвестно какие вложениЯ она потребует, все сильно зависит от ее возраста и состояния. Отечественый авто будет менее комфортнее, но будет на гарантии первые три года, ... Показать больше...
0
Если для начала, то Ваз, чтобы набраться опыта вождения. ВАЗ не дорогой не страшно угробить. Ну а потом можно иномарку подороже