8

Часто ли вы продаете или покупаете что-нибудь в интернет магазинах.(например Avito)?
0

Автор вопроса: Andrei_Shapovalov
9 лет 1 месяц

21
я покупаю особенно выгодно приобретать детские вещи, я имею в виду коляски, ходунки такие которыми будете пользоваться 6 мес ну максимум год. ощутимая экономия если коляска стоит в среднем 10000-15000 ... Показать больше...
3
Раньше был хороший интернет аукцион - molotok.ru, постоянно на нем продавал и покупал - увы закрылся. На Авито пробовал, но не очень удобный сайт, нет уверенности. На Молотке была такая ... Показать больше...
2
Avito не совсем интернет магазин, скорее интернет барахолка. Я пользовался Avito много раз, очень выручает, когда надо что-то продать или купить б/у недорого. А насчёт интернет магазинов, только в них ... Показать больше...
2
на авито покупала детские вещи
2
Я интернет магазинам, не верю!
1
Конкретно Авито - это не интернет-магазин, это скорее интернет-б\у рынок, раньше были всякие толкучки-"блошиные" рынки на улицах и объявления в газетах да на столбах, а теперь все в основном в ... Показать больше...
1
Да регулярно и покупаю и продаю очень удобно все же лучше чем на базаре торговать
1
Ну почему есть хорошие интернет магазины.Но есть и плохие вы правы.
0
Avito конечно я не доверяю. Многие попадаются на мошенников. Покупаю у проверенных людей. Группы знакомых, ну или Ali
0
О да я помню молоток , было дело.