Вполне доступно создавать новые темы. В чем вопрос ? На сайте это вполне возможно.
7
Я думаю не хватает тем для взрослых! Почемуто подобные вопросы быстро закрываются! ... Показать больше...
6
Определённо не хватает темы "я червячок, удалите". Это про тролльчат и тех, кто пытается пролезть на Вопросник способами, противоречащими правилам форума.
Факты. Подтверждённые администрацией. Ваши жалобы. Результаты рассмотрения! - ДельФинн 4 года 8 месяцев
И да! Гляжу вы имееете право "Создавать тему" давайте, дерзните! Где окажетесь? Или сильны только словесно, и то сомнителен уровень подготовки, сливы... или слабЕньки, как утверждают, не знаю! Не проверял, не бисексуал! Видимо проверяли?;) Знают... - ДельФинн 4 года 8 месяцев
4
Я думаю нехватает темы для развития детей. Это очень важно для родителей , чтобы воспитывать новое поколение
4
Я не вижу никаких проблем, чтоб открыть тему, которая вас больше всего интересует.Задаете вопрос из интересующей вас темы, и указываете в нём тему. Если этой темы еще не существует, то ... Показать больше...
2
мне кажется не хватает советов,например :№ 1)что делать если меня бросил парен,или № 2)как вы думаете куда лучше поехать на отдых?(на море,или речку.).Мне кажется я высказал свое мнение каких вопросов ... Показать больше...
2
Так как я люблю собак и есть большой опыт их содержания, то именно тема "Про собак" была бы для меня не только интересной, но и познавательной. Век живи, век учись! ... Показать больше...
1
По-моему не хватает тем как в реддит. По типу " Я - дочь миллиардера. Задавайте свои вопросы" Или "У меня психическое расстройство... Отвечаю на всё" Было бы интересно задать пару ... Показать больше...
мда... но себе зафиксируем "реддит". - мapта 4 года 11 месяцев
давайте, дерзните! Где окажетесь?
Или сильны только словесно, и то сомнителен уровень подготовки, сливы...
или слабЕньки, как утверждают, не знаю! Не проверял, не бисексуал! Видимо проверяли?;) Знают... - ДельФинн 4 года 8 месяцев
но себе зафиксируем "реддит". - мapта 4 года 11 месяцев