34

Черный список сайтов платных опросников?
0

Автор вопроса: serge2016
9 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Наверняка многие, кто ищет заработок в интернете натыкались на сайты лохотроны. Давайте создадим и га этом портале черный список таких мошеннических сайтов, дабы другие не попадались на уловки хозяев сайтов.

26
1
1) Unique Opinion (UnOp). Данный проект является не то что бы пирамидой, но достаточно хитрой аферой. По факту платных опросов там вообще нет, опросы составляются самой Администрацией Unop и носят ... Показать больше...
24
Можно добавить сюда еще и IZLI
Сейчас у сайта сменилась система начисления за опросы, посмотрим, что из этого получится. - Лариса Раковская 8 лет 4 месяца
20
Еще добавлю к вашему списку Анкетер.орг. Сайт присылает легенькие опросы за 20-25 рублей, вы их весело проходите, но как только достигаете околовыводной суммы, то сайт пропадает. Вот на днях объявился ... Показать больше...
та же "песня"... чуть ли не за месяц нужную сумму, не хватало одного опроса, не присылали месяца 2 вообще ничего. сегодня объявились-пришла ... а денюжки не заберешь ... по неясным причинам нужно в два раза больше накопить... странно ( - ola7676 8 лет 6 месяцев
Вот, я уже год набираю и до минимума так и не добралась. Но опросы по-моему раз в полгода приходят. - Лариса Раковская 8 лет 4 месяца
0
Не знаю, отнести ли сюда Вопросник.ру. Но я жду вывода почти 3 недели. Подожду до месяца. Если не выведут, удалю аккаунт.
на крипто кошелек деньги в течении 20 минут - user_100041424 6 лет 4 месяца
0
Экспертное мнение. Никогда не подходишь для опроса - ни одного раза.
А мне однажды повезло, и я 500 рублей оттуда вывела на телефон. И опять ничего(((. Вопросы приходят очень и очень редко, а к вопросам подходишь - еще реже. - Ninochka18 6 лет 4 месяца
экспертное мнение хоть и редко опросы но с выводом проблем не было - user_100041424 6 лет 4 месяца
0
можно и этот сайт назвать. запросил вывод на телефон еще 19.05.2017 . писал в саппорт.. отвечают - " Обычно перевод денег происходит в течение 1-15 дней. Но сейчас, к сожалению, ... Показать больше...
а я 21 марта 2017 года заказала выплату. Жду до сих пор))) И тоже писала в тех.поддержку. Ответ такой же - ангел1964 8 лет 1 месяц
-1
Это сайт Вопросник Ру. Жду выплату с 21 марта 2017 года!!)))))))))))))))))))))
-4
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ