1

США и ЕВРО союз ведут себя как абсолютное зло почему?
0

Автор вопроса: trifan22
9 лет 5 месяцев
Темы:

4
crazy_king, И вообще у вас философия обреченного, что не свойственно российскому народу. Сдается мне не имеете вы отношение к России. Похоже казачек засланный. ... Показать больше...
2
crazy_king, trifan22: crazy_king: Потому что вы слишком много смотрите телефизор, который и есть абсолютное зло. Воткните в него осиновый кол! Избавьтесь от сатаны в голубом экране! ТелеФизор тут не ... Показать больше...
2
1 Потому что вы слишком много смотрите телефизор, который и есть абсолютное зло. Воткните в него осиновый кол! Избавьтесь от сатаны в голубом экране! ТелеФизор тут не причем, я ... Показать больше...
2
К сожалению, это не так ещё. Дальше будет хуже. Век(жизнь) человечества подходит к концу и во власть вступает губитель рода человеческого. Правда будет гонима и преследуема, плохое будет почитаться и ... Показать больше...
1
crazy_king: Потому что вы слишком много смотрите телефизор, который и есть абсолютное зло. Воткните в него осиновый кол! Избавьтесь от сатаны в голубом экране! ТелеФизор тут не причем, я отталкиваюсь ... Показать больше...
1
Потому что вы слишком много смотрите телефизор, который и есть абсолютное зло. Воткните в него осиновый кол! Избавьтесь от сатаны в голубом экране! ... Показать больше...
0
trifan22: crazy_king: Потому что вы слишком много смотрите телефизор, который и есть абсолютное зло. Воткните в него осиновый кол! Избавьтесь от сатаны в голубом экране! ТелеФизор тут не причем, я ... Показать больше...