8

Где вы нашли мужчину, который впоследствии стал вашим мужем?
0

Автор вопроса: Julia9
9 лет 5 месяцев

12
Я не девушка, но все же отвечу. Вы не поверите, но раньше интернета не было, и мобильных телефонов тоже... Через местную газету "Фигаро" ответил. Встретились. Познакомились. Точнее это я познакомился. ... Показать больше...
Я сменю ник позже, я не олигарх, но меня прямо распирает, а сколько ты хотел получить за тот закрытый вопрос?)). - vitaliy-Юрченко 3 года 11 месяцев
Я сменю ник позже, не понимаю, что Вы понаписали. Выражайтесь попроще. Из понятого отвечаю. Работаю на двух работах официально. До пенсии мне еще 15 лет пахать. Если еще вопросы будут, то буду не минусовать. Сразу закрывать ваши вопросы, что нарушают правила. Надоело мне с вами нянчиться и выслушивать ваши оскорбления. Понятно? - vitaliy-Юрченко 3 года 11 месяцев
Я сменю ник позже, напаскудил, и слился? Потом еще создал аккаунт. Написал кучу комментариев к моим ответам зэковского содержания. Удалил все темы к моим вопросам. (все!!!). Тоже удалился. Похоже на то, что петушок ты на зоне. Был, или сейчас, не важно. - vitaliy-Юрченко 3 года 11 месяцев
9
Меня нашли в аэропорту. Помог своей будущей жене найти телефон. Стояли в транзите Домодедово уже посадка шла, вижу рыдает девушка спросил что такое. Она смартфон потеряла прям там или украли ... Показать больше...
7
Сам подошел на улице. Нас было много девчонок, он подошел и спросил как меня зовут, я в шутку ответила КЛАВДИЯ! Он усмехнулся и назвал моё имя и фамилию. Т.е. он ... Показать больше...
Не поверите! Я тоже заранее узнал Ваше имя перед тем, как написать этот комментарий.
А история ничего, интересная.) - Leo84 3 года 11 месяцев
Я сменю ник позже, почему была? И сейчас есть, будь спокойна. - Leo84 3 года 11 месяцев
Я сменю ник позже, Гадя у меня не одна, а детей не тронь! - Leo84 3 года 11 месяцев
Показать еще 3 комментария
7
Мы с мужем познакомились на работе.Я считаю, что в этом моя заслуга. Я долгое время была одинока, моя первая сильная любовь обернулась неудачей - он женился на другой, но почему ... Показать больше...
5
С первым мужем в университете - учились в параллельных группах, были вместе некоторые пары) С нынешним случайно познакомились - вызвала такси до работы, а он стал потом возить бесплатно. Говорит, ... Показать больше...
5
Shumaher222, На работе, можно сказать, служебный роман, который перешел в настоящую семейную жизнь. Это мой второй брак. ... Показать больше...
5
Первого - на работе. Я пришла на вызов к его маме. Он подарил мне сына.Второго в драматическом кружке... ... Показать больше...
4
Мне мужа нашла мама))) Ей понравился парень который пару дней подряд был покупателем в магазине где она работала, и (наверное) надоело что я сама по себе .. В то время ... Показать больше...
4
Послали с работы на курсы, которые проходили в родном техникуме. На перерыве спустилась в столовку.Там и встретились. Оказался братом медсестры. Начали встречаться, через время поженились))
4
С подругой решили прогуляться, погодка была расчудесная, все вокруг цвело и пахло, стоял месяц май. Ходили, бродили и тут бац, ребята на девятке едут и кричат : " Девчонки, а ... Показать больше...