7

Как сделать сексуальную жизнь полноценной, если я "скорострел" ?
0

Автор вопроса: senya1809
9 лет 9 месяцев

9
.................................... ... Показать больше...
ха-ха - tamirlan2805 7 лет
))) - Milashkka007 7 лет
зато везде поспел - Helgram 7 лет
5
для этого нужно что бы и партнерша была нужной. что бы хотела тебя и к сексу была не равнодушна . я то же думал что много зависит от времени соития, ... Показать больше...
4
Не спешить стрелять и подольше целиться, чем дольше готовишься и точнее целишься тем меньше по сути стрелять приходится для получения одобрительного взгляда... ... Показать больше...
3
Займись йогой, там для этого есть упражнения, также дыхательная гимнастика. Ещё есть пищевые рецепты для усиления и продолжительности потенции...Возраст тоже много значит, молодые партнеры обычно быстро перевозбуждаются-это с возрастом проходит...Количество ... Показать больше...
2
Это больше психологическая проблема. Попробуй думать о чём то постороннем. Например о футболе, или о том как отдать кредит. Некоторые советуют умножать числа про себя или в позе "партнёрша сверху" ... Показать больше...
2
уделять больше внимания предварительным ласкам, чтобы партнерша была довольна
2
Попробуй ещё раз.У меня точно такой же сетуэйшен.Сначала первый раз-быстро,второй раз -значительно дольше.
0
просто надо больше думать о партнёрше,а не о себе и женщина будет довольна и скорострельность сойдёт на нет,а будет нормальный половой акт