Дружить ли с соседями или держать их на расстоянии?
0
30

Отношения с соседями должны быть положительными. Степень близости определяйте сами: с одними (можно со всеми) "Привет" и разговор о погоде, с другими совместный выгул собак или бутылочка пива теплым вечерком, ... Показать больше...
14

Дружить с соседями или держать их на расстоянии - это ваш выбор. Обычно с хорошими соседями складываются приятельские отношения. А с соседями выпивохами, иногда, "воюет" весь подъезд. Как вам повезёт/не ... Показать больше...
9

Для дружбы нужна какая-то общность интересов. А у нас с соседями общее - это место проживания. Общение вполне может сводиться именно к этому. Для меня соседи никак не могут быть ... Показать больше...
6

С моими лучше на расстоянии, не вызывают особого доверия. Так общаемся, мило беседуем, здороваемся, а в гости для меня какой-то психологический барьер не позвать, не сходить.
5

Соседи на расстоянии не смогут помочь Вам в плохом состоянии. Дружите со всеми, дружите всегда и не страшна будет любая беда.
2

Pavel508, фигня все это, Вас видимо не обворовывали, и не подметали мусор под коврик ... Показать больше...
1

Я думаю ,что лучше общаться , но не дружить потому что ,как не крути все люди зависливы .Так что тут лучше просто подумать нужны ли вам соседи которые может вам ... Показать больше...
1

Aleksandra@: Pavel508, фигня все это, Вас видимо не обворовывали, и не подметали мусор под коврик Жизнь меня уберегла от таких соседей, а может это их жизнь уберегла от меня. У ... Показать больше...