Как узнать рост ребёнка в будущем?
0
52

Рост будущего мужчины
рост отца+рост матери)×0.54-4.5. Рост будущей женщины
рост отца+рост матери)×0.51-7.5 ... Показать больше...

12

$ Ясноглазый малыш, мирно посапывающий в кроватке, или, еще даже не родившийся на свет, уже содержит в себе информацию, которая так интересует родителей. Получая в наследство от них определенный ... Показать больше...
30

ОльгаЗотикова: ОльгаЗотикова: Рост будущего мужчины (рост отца+рост матери)×0.54-4.5. Рост будущей женщины (рост отца+рост матери)×0.51-7.5 Показать больше... ... Показать больше...
15

недавно читала таблицу, рост мамы + рост папы: 2, если рассчитываете мальчика то +5 к полученному если девочку то -5 допустим у мамы рост 160, у папы 180 (160+180):2=170 для ... Показать больше...
14

semenovnalida@gmail.com: Нужно путём сложения величины поста матери и отца и разделить на пополам. Получится средняя величина роста вашего наследника.Доказано учёными специалистами. Лидия. Только здесь потом еще у мальчика надо прибавить ... Показать больше...
13

ОльгаЗотикова: Рост будущего мужчины (рост отца+рост матери)×0.54-4.5. Рост будущей женщины (рост отца+рост матери)×0.51-7.5 ОльгаЗотикова, ОльгаЗотикова: Рост будущего мужчинырост отца+рост матери)×0.54-4.5. Рост будущей женщинырост отца+рост матери)×0.51-7.5 ... Показать больше...
11

Не узнаете. Будет ходить на плавание и баскетбол - будет высокий, на тяжелую атлетику, борьбу - меньший.
9

Обычно на одного из родителей похож. По телосложению на кого похож, такой и будет в будущем примерно.
8

Обычно, если родители высокие, то и ребенок высокий, если низкие, то и ребенок невысокого роста
6

Самый оптимальный вариант:дождитесь будущего!!! Вы же не собираетесь сейчас покупать наряд на свадьбу. Я думаю,что точно не высчитаешь ни какой формулой,подождите,не думаю,что это очень серьезный вопрос в вашей жизни.