19
Правила жарки картошки зависят от ваших вкусов. Жарят картошку на растительном, сливочном масле, кто-то жарит на сале, со шкварками, можно добавлять жареный лук (по вкусу), солить по вкусу. Если хотите ... Показать больше...
16
Выкладывайте нарезанную и слегка обсушенную картофельную соломку только в хорошо раскалённое масло – это залог успеха и красивой корочки.Масла не жалейте, но не старайтесь соломку погрузить в него полностью, иначе ... Показать больше...
16
...

Вот это поворот)) - Анна Шалькина 8 лет 1 месяц
10
Как вариант(на любителя) можно в конце жарки залить молоком или сливками - это будет по-деревенски. Бабушка делала так и мне нравилось.
7
Почитал ответы и понял - американцам со своим фастфудом нас не победить . Пускай молча глотают слюни . ... Показать больше...
6
Самое главное правило в любой картошке , точнее в ее приготовлении, солить за несколько минут до окончания приготовления. жареную можно в конце солить, это помогает тем что картошка не разваливается ... Показать больше...
5
Растопить сало порезать картофель узкими пальчиками посолить и бросить в жир.
5
А мы без заморочек готовим такую вкусняшку с корочкой: сначала в разогретую сковороду с маслом кидаем нарезанный картофель, на сильном огне , не мешая, под крышкой минут 10- потом переворачиваем, ... Показать больше...
3
Картошку перед поджаркой лучше отварить . Потом на сливочном масле с лучком и морковкой обжарить и добавить кусочки сала для полного вкусового качества. И в принципе весь рецепт))
3
На подсолнечном масле, оно не вредное для здоровья и полезно для организма. ... Показать больше...