22

Что делать если жена в постели бревно?
0

Автор вопроса: senya1809
9 лет 5 месяцев

110
Самой интересно. Меня бывший муж 6 лет бревном называл, сейчас мы уже те же 6 лет в разводе. Недавно он мне сказал, что такого офигенного секса, как со мной, у ... Показать больше...
Хорошо там, где нас нет))..все познается в сравнении;) - Mрiя 7 лет
36
Разбудить в ней страсть! Мужчина должен умееть растопить "лёд".По больше ласки, любвьи, терпения.Сделайте так, чтоб она "таяла" в ваших руках. Она не виновата в том что для возбуждения ей надо ... Показать больше...
50
Нужно это бревно поджечь иди разжечь, что бы загорелось!!! Или спичка мала? Может керосин кончился?
41
Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? ... Показать больше...
27
Если жена в постели как бревно-вызывайте папу Карло)
19
Индеец приходит к вождю: — Жениться хочу! — Да куда тебе, ты же не знаешь даже, что нужно с женой делать! Вот тебе бревно с дуплом, иди потренируйся. После свадьбы ... Показать больше...
19
А может дело не в жене, а в тебе? Не хватает эмоций, страсти, чувств, поэтому она и бревно!
18
Пробовать расшевелить "бревно"! Немного лёгкого алкоголя не помешает! ... Показать больше...
17
ЦВЕТОЧЕК., ой какой ответ замечательный! Мне так нравится!))) ... Показать больше...
16
Если жена здорова (не фригидная), значит что ты делаешь что-то не так. Или совсем ничего не делаешь.Не надо думать только о себе, всё должно быть обоюдно. ... Показать больше...
ПРИКИНЬСЯ БОБРОМ И НАЧИНАЙ СТРОИТЬ ПЛОТИНУ - Simsig 8 лет 3 месяца