Стоит ли ходить на работу если есть дома интернет?
0
1

Плюсы - большая экономия денег и времени. Больше времени остается на общение с семей, друзьями. - домашняя еда Минусы - требуется хорошая самодисциплина ... Показать больше...
1

Полагаю, что стоит. Сам работал дома на удаленном доступе год с лишним. Не сказать, что одичал, но какая то социальная замкнутость появилась.Дома ничего не дисциплинирует, отсутствует график, расхолаживаешься, в итоге ... Показать больше...
1

Извините, первый раз не загрузилось.
1

Конечно стоит, особенно, если работа не связана с компьютером и если цените свое здоровье, весь продолжительное сиденье за компьютером создаст кучу проблем со здоровьем, так как нарушается кровообращение и в ... Показать больше...
0

ходить или не ходить? вот вопрос: для меня работа дома - это как каторга. последствия: раздражительность, головные боли. я целый день варюсь в собственном котле. даже словом обмолвиться не с ... Показать больше...
0

Люди по темпераменту разные. Я работать дома не могу... Либо это получается медленнее. Собранности и организованности никакой
0

Однозначно, стоит, особенно если вам ничего не мешает (дети, больные и т.д.). Во первых - чтобы собрать себя в кучу, ведь когда сидишь дома, то расслабляешься, лень одолевает и т.д. ... Показать больше...