1

Если у должника по кредиту нет ничего в собственности, а у его близких родственников есть, могут ли отобрать собственность у них?
0

Автор вопроса: pochemuchka101@
9 лет 5 месяцев

2
Если отдадут. С вами будут обращаться так, как вы сами позволите. С ворами и бандитами, а все эти банкиры и есть бандюки, надо и разговаривать их языком. Вообще вы никому ... Показать больше...
2
Если родственники выступали в роли поручителя и подписывали договор,тогда могут. А,вообще то будут спрашивать с поручителя.Этот человек поручался за того,кто брал кредит,значит он должен отвечать за должника.
1
Если Вы являетесь поручителем по кредиту своего родственника. В данной ситуации, в случае, если заемщик (ваш родственник) перестал платить по кредиту, банк будет требовать с Вас погашения обязательств по кредиту ... Показать больше...
1
легально-не можуть
0
Если близкие люди в поручителях,то могут
0
gulgulka, было бы печально. ... Показать больше...
0
Думаю, нет. ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТОЛЬКО МУЖ С ЖЕНОЙ ... Показать больше...
0
pochemuchka101@, должник через суд может оттянуть себе время,но платить всеравно будет.Если у него большая сумма,то могут посадить.Просто я не очень знаю Ваших законов,но у нас происходит так. ... Показать больше...
0
Dolli@.ru, что-то он (должник) с адвокатом замутил, хочет объявить себя банкротом через суд. ... Показать больше...
0
pochemuchka101@, тогда будут постоянно колупать мозги человеку,который его взял.После определённого времени,когда собирётся большая задолженность прийдут коллекторы и будут выбивать долг. ... Показать больше...