59

Обязательно ли нужен антивирус или антивирусный сканер на компьютер?
0

Автор вопроса: Сергей$76
9 лет 2 месяца

29
Любой антивирус это тормоз для компьютераЕсли вы не не профи, то он нуженУ моего большая скорость и много памяти, но я его никогда не включаюВ сети качаю все, но при ... Показать больше...
13
лучший антивирус это формат "С". Главное чтобы установочный винды под рукой был, остальное дело наживное.
6
Кому как, у меня стоит 360 Total Security и он мне не мешает, даже выручил пару раз на яндекс деньгах. Наверно необязательно,есть уст.диск и есть, не лезешь ни куда и ... Показать больше...
4
Заходить в интернет можно и без антивируса. А вот скачивать что-то из глобальной сети без него не советую, рискуете остаться без каких-либо данных, если не компьютера в целом. Ну и ... Показать больше...
3
Не нужны абсолютно. Ставьте adblock на браузер, да и все. И по линкам подозрительным лучше не переходить. Чистите куки в браузере, да и все. Не один антивирус не спасет вас ... Показать больше...
2
Не обязательно,лет 5 уже без него,пока все отлично.
2
если ты хочешь остаться без денег на своих счетах или ктото кроме тебя имел доступ к твоим соц сетям то можешь конечно не устанавливать его. НО МОЙ СОВЕТ УСТАНОВИ!
2
Анна Титова, честно говоря, не сталкивался с подобным. Если лишний раз на этом сайте не клацнуть - без вашего разрешения он не сможет закачать на ваш ПК вредоносную программу) ... Показать больше...
2
заходишь в интернет без него - рискуешь увидеть синий экран
0
Лучше все-таки иметь антивирус,на всякий случай,безопаснее с ним)