Как ты относишься к религии?
0
9

Я верю в Бога, но негативно отношусь к его служителям. Конечно есть достойные люди, но в основном эти персонажи вызывают антипатию. Особенно сильно отторжение религии у меня началось после поездки ... Показать больше...
5

Я человек врующий, хожу в церковь, приобщаю к религии свою семью. ... Показать больше...
5

Здесь не следует путать веру и религию. Религия - метод/способ управления людьми, был есть и будет. Отношусь к ней отрицательно. К вере же и верующим людям, не навязывающих своё мнение ... Показать больше...
4

Я не религиозный человек,но к религии отношусь с уважением,так же как и к людям той или иной религии.
3

как по мне религия это способ манипулировать массами людей. К примеру в средневековье большенство учёных считали еретиками и предовали сжиганию так как религия или вера была другого мнения и им ... Показать больше...
3

Я человек врующий, хожу в церковь, приобщаю к религии свою семью. ... Показать больше...
3

Считаю, что она имеет право на существование. Каждый человек имеет право верить во что хочет и не кто не имеет права ем это запретить. Другое дело если человек навязывает свою ... Показать больше...
2

К религии и вере я отношусь толерантно....чего не могу сказать о церкви, точнее от того, во что она превратилась и как использует религиозные взгляды для выкачивание денег(((
2

Полностью согласна с мнением Аналитик1977 . Подпишусь под каждым словом
2

Я придерживаюсь старославянской религии точнее вере. Так как это Вера и веды наших пращуров