3

Что бы Вы хотели выбросить из квартиры в ближайшее время?
0

Автор вопроса: pochemuchka101@
9 лет 5 месяцев

10
Хотелось бы выбросить старое кресло, но совесть гражданская не позволяет, потому что это кресло является когтеточкой для кошаки. А вообще легче всего избавляться от старых вещей во время переездов: на ... Показать больше...
2
Всегда есть что выкинуть, начиная от старых вещей и игрушек, заканчивая старой мебелью............но я стараюсь эти вещи не выкидывать, а раздавать людям, есть те кто нуждается в этом!!!! Таким образом, ... Показать больше...
1
Олеся Губарева: Иногда так хочется избавиться от любимого мужа,но думаю так будет его не хватать:-DПока в замешательстве)))) Извиняюсь,это была нелепая шутка))) ... Показать больше...
1
Иногда так хочется избавиться от любимого мужа,но думаю так будет его не хватать:-DПока в замешательстве))))
1
У меня есть один шкаф,я на него очень долго покушаюсь.Но родители ни дают выкинуть.Та что я б с радостью его выкинул)
1
себя
1
целый мешок одежды ,которую я собрала неделю назад и всё ни как не отнесу на мусорку...
0
Олеся Губарева, мы тут мало что можем изменить (по рейтингу, наверное). ... Показать больше...
0
иннашевкина: Олеся Губарева, знакомо! Извиняюсь,хотела поставить понравилось,но нажала не туда!Как изменить?) ... Показать больше...
0
san1515, и переместить себя в новую квартиру? ... Показать больше...