Головная боль при высоком давлении, что принять?
0
4

Ну если давление достигает критических цифр (гипертонический криз) , то снизить давление поможет магния сульфат 5мл в/в-5мл изотонического раствора натрия хлорида (вводить очень медленно ) Из таблетированных форм можно принять ... Показать больше...
3

Надо обследоваться а не заниматься самолечение разные стадии гипертонии надр причину найти .
3

Каптопрес прими
1

При высоком давлении советую обращаться к врачу. Возможно, вас направят на обследование сосудов головного мозга https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-sosudov-golovnogo-mozga/ , ведь дела ваши серьезные. У моей тети хроническая гипертония, иногда случаются такие приступы, ... Показать больше...
1

Лучше всего принять Капотен под язык или эналаприн. Если боль не прекращается, обращайтесь к врачу.
1

Самый лучший вариант это получить консультацию у врача, самолечением не всегда можно вылечиться полностью.
1

Лучше самолечением не заниматься конечно.С такими серьёзными вещами нужно к доктору.Знаю Америку не открыла, но причина может быть разной, сосуды, ишемия, невралгия....можно обычный спазмолитик "Но-шпа", у меня вегето-сосудистое заболевание, я ... Показать больше...
0

Эдельфан-отличное средство. Очень помогает от головной боли при высоком давлении
0

Мне всегда помогает нурофен или любое обычное обезболивающее. Потому что давление скачет от низкого до высокого постоянно. Или пенталгин. Но-шпа не помогает.
0

В первую очередь нужно сходить в поликлинику к терапевту .Рассказать все свои жалобы.Доктор даст рекомендации по приему необходимых препаратов.Самолечением может навредить вашему здоровью. ... Показать больше...