8
Не понимаю, зачем засорять ленту однотипными вопросами, когда на них существует до двухсот ответов. ... Показать больше...
Александра Николаевна, а ничего что вопросу 2,5 года? И этот однотипный вопрос, в том числе и в мою ленту, попал в том числе и через Ваш ответ. Знаю ваше трепетное отношение ко всему, что Вы делаете, поэтому не в обиду.

С Уважением! - #Лилy7 6 лет 8 месяцев
3
Этот вопрос звучит глупо. Так как самого человеческого субьективного смысла ни в чём нет, "смысл" появился с людьми. Люди сами начали давать смысл разным предметам, смысл же вашей жизни тоже ... Показать больше...
1
Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.
0
всё очень просто - любовь - если она есть в твоей жизни - ты живёшь не зря! это - если хотите - пропуск в лучший мир после смерти. любовь не ... Показать больше...
0
В продолжении рода!и оставить после себя какое то достижение(научное и т.п)
0
В самой жизни!
0
Смысл жизни друг мой, это постигнуть в этой жизни многие вещи, научиться чему либо, или кого либо.Помочь кому-то, ведь каждый из нас приходит сюда за постижением своего внутреннего мира. А ... Показать больше...
0
Продолжение жизни на земле
0
для всех свой... ДЛЯ МЕНЯ ДЕТИ НАПРИМЕР!!! ... Показать больше...
0
В удовлетворении своих потребностей