Что вы думаете о суррогатном материнстве?
0
10

Многие авторы ответов много смотрят сериалов. В суррогатном рождении ребенка участвуют три человека. Отец дающий сперму,мать дающая яйцеклетку. И женщина вынашивающая ребенка. Оплодотворение происходит в пробирке. И громкие фразы хочу ... Показать больше...
1

Я бы конечно ни когда на такое не согласилась! Но для некоторых семей это единственный выход быть счастливыми. Трудно даже представить носить под сердцем ребеночка,а потом просто отдать его. ... Показать больше...
1

100%положительно... Каждая семья имеет право воспитать ребенка. Темболее если очень хотят
1

Я бы разделил этот вопрос на две под темы, а именно: 1) Бизнес или заработок, т.е. люди на этом делают деньги. Осуждать их за это сложно каждый зарабатывает как может ... Показать больше...
1

Павел Езерский: Хватит извращаться. А что Вы думаете о суррогатном ребенке? Над ним же будут смеяться везде, если узнают правду. И еще. Для усыновления и удочерения есть тысячи детских домов ... Показать больше...
1

Хватит извращаться. А что Вы думаете о суррогатном ребенке? Над ним же будут смеяться везде, если узнают правду. И еще. Для усыновления и удочерения есть тысячи детских домов по всей ... Показать больше...
1

О плюсах. Если это единственный способ выносить и родить ребенка, то почему нет? Многие семьи годами страдают, мечтая о детях, которым готовы дать всё: любовь, заботу, мудрость, необходимые материальные вещи, ... Показать больше...
0

Для меня категоричное нет, а другие пусть решают сами. Хочу детей от любимой. В наше время можно добиться того, что желаеш. Более 6 миллионов супружеских пар в России бесплодны и ... Показать больше...