6

Участвуете ли вы в благотворительности и каким фондам доверяете?
0

Автор вопроса: Frol-ik
9 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Лично я не могу отнести себя к людям, которые много тратят на благотворительность. Но периодически отправляю платные смс в "Русфонд", который помогает больным деткам. Также много слышала о благотворительных фондах Чулпан Хаматовой и Константина Хабенского. А вы?

15
В метро запретили собирать деньги фондам и фондам - лохотронщикам тем более . Помните - об этом показывали. Хотите нет - хотите верьте. Неделю назад видел , в метро парень ... Показать больше...
14
Потому, что это всё, высокий, циничный стёб!!! Может кто-то действительно, пытается, торгуя лицом, помочь нуждающимся, но в большинстве случаев, это клоунада со слезами на глазах. И что-то не один, не ... Показать больше...
13
1
Чулпан Хаматова и Константин Хабенский зарабатывают 10 000 $ за один съёмочный день. Когда они просят с экрана телевизора перевести вроде бы небольшую сумму, например, санитарку из поликлиники, у которой ... Показать больше...
9
У нас есть Краснодог. Преклоняюсь перед людьми , которые там работают. Перечисляю им деньги, когда есть лишние. Привожу корм, когда есть возможность. Почему не в детские дома? Я привозила им ... Показать больше...
3
Только "Русфонд"
2
Участвую. Доверяю. Формы участия разнообразные. Всегда делаю с удовольствием. Из недавних : дети со СМА, дети с ДЦП, солнечные дети, спасибо со Сбером, подарок Ангелу, всех не упомнить, да и ... Показать больше...