Когда лучше делать ремонт?
0
21

Все зависит от того ,что вы собираетесь ремонтировать.В любом случае для ремонта больше подходит весенне-летнее время года,если конечно нет сильной жары на улице.Особенно если это касается наружных работ в частном ... Показать больше...
13

В моём случае лучшее время для деланья ремонта - когда захочет мой муж. Когда "царь" Василий соизволит иметь такое желание, так сразу и начнём!!!
11

Всё в нашем мире подчиняется своим закономерностям, не исключением этому является и ремонт. О том, что это чистой воды правда, знают работники строительных организаций, когда зимой цены на строительный материал ... Показать больше...
11

Когда появится такая необходимость и возможность. Время года - весна, когда на огороде ещё нет работы. А ещё тогда, когда упадёт курс доллара, потому что мастера и стройматериалы к нему ... Показать больше...
11

Конечно , когда есть определенные финансовые запасы , то можно делать в любое время года. Но я делал бы все - равно летом. Летом всякие краски , шпатлевки , штукатурки ... Показать больше...
8

Лето считается наиболее благоприятным временем для ремонтных работ. Дело в том, что многие строительные и отделочные материалы предназначены для работы при положительных температурах. Даже если работы будут проводиться в помещении, ... Показать больше...
7

Тогда, когда у вас есть свободное время, чтобы контролировать его продвижение. Но мне кажется лучше весной или осенью. Летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Это если ремонт внутри. А если ... Показать больше...
6

Если ремонт делаете своими руками, то нужно к нему подготовиться, купить все материалы инструменты и приспособления для работы. Когда это все есть в наличии - нужно дождаться вдохновения, желания все ... Показать больше...
5

Самое оптимальное время, с точки зрения соблюдения технологий и удобства выполнения работ — лето. Делать ремонт зимой сложнее, но можно хорошо сэкономить.
5

Климат в центральной полосе России имеет «обыкновение» существенно отличаться в зависимости от времени года: на смену зиме с ее морозами приходит не столь продолжительное лето, которое может характеризоваться как периодами ... Показать больше...