11

Какая автомобильная марка самая популярная в России?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

9
Hyundai SolarisSolaris с момента появления на российском рынке постоянно дорабатывался. На первые серии автомобилисты жаловались на ненадежную подвеску, которая приводила к неустойчивости на дорогах. Но эти времена уже позади, автомобиль ... Показать больше...
4
В этом году везде пишут - что это Лада Веста , самая покупаемая - значит популярная .. Но она просто доступная по цене , о качестве говорить нельзя. А популярная ... Показать больше...
4
На первом месте с большим приемуществом ВАЗ (Лада), так же популярны Хендай, КИА, Шевроле, Део, Форд, Фольцваген, Тойота, Шкода, Мазда, и так далее. Раньше иномарок было меньше, но сейчас все ... Показать больше...
3
У нас в городе очень много лады, лады Весты. Думаю она популярная, так как цена доступная основной части населения. Также мне кажется Рено Дастер сейчас популярен, так как и проходимость, ... Показать больше...
3
Самые продаваемые подержанные автомобили в России 2017 года В этом году в России, по сравнению с прошлым, наметилась интересная тенденция – россияне стали покупать больше подержанных автомобилей. Продажи выросли более ... Показать больше...
2
Киа Рио - самая популярная, более менее бюджетная и качественная.
2
Если судить по моему городу,то я бы не сказал бы,что самая популярная марка ВАЗ,в основном преобладают всевозможные иномарки,по России судить не берусь.
1
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МАШИНА В РОССИИKIA RIO (ПРОДАНО 96.689 В 2017 ГОДУ)СТОИМОСТЬ: ОТ 684.900 ДО 1.004.900 РУБ.Первое место в 2017 году по итогу продаж с января по декабрь заняла модель корейской ... Показать больше...
1
Думаю что самая популярная марка машины в России это лада ... Показать больше...
0
лада ларгус ... Показать больше...