3

Если собака очень больна(проблемы с кишечником) и жить осталось недолго, стоит-ли усыплять, или дать умереть своей смертью?
0

Автор вопроса: AnnaGrimm
9 лет 10 месяцев

18
Конечно, логичней усыпить... Но, имея опыт усыпления собаки, не рекомендую. Первую собаку мы усыпили. По молодости, по глупости, не имея финансов на лечения, испугавшись проблем возможных от контакта с нашим ... Показать больше...
6
Никто не знает, сколько осталось. Вы должны делать что можете, и верить в лучшее. Вы можете даже вылечить вашего друга. Успех правда во многом зависит от возраста. После 5-6 лет ... Показать больше...
4
Являюсь безумным любителем домашних питомцев,особенно собак.Но в данном случае даже не знаю как бы поступила сама.Наверно,если собака будет жить и мучиться,то лучше усыпить.Ведь это член семьи и надо с уважением ... Показать больше...
2
Мы вчера усыпили пса. Пытались бороться 9 месяцев. И решили больше не мучить. У него сахарный диабет. разлагалась печень. Она ослепла. стала как скелет. много пьет и ест. но мочу ... Показать больше...
1
Если собаке это приносит мучение, то лучше наверное усыпить.
1
Не надо усыплять ни в коем случае.Пусть поживет столько,сколько ей осталось.У меня была овчарка ей уже было 11лет,она тоже сильно заболела водянкой,очень сильно была распухла и врач предложил ее усыпить.Я ... Показать больше...
0
Serh575: Моё мнение: Лучше усыпить! лучший вариант усыпить ... Показать больше...
0
Alexandra Kost: crazy_king, не о себе думаю, а об окружающих, в том числе и о собаке. Зачем она будет мучится от боли, пребывать в предсметрном состоянии с ужасными мучениями? Больше ... Показать больше...
0
Смотрите сами, сможете ли смотреть на мучения животного и есть ли в этом смысл?
0
crazy_king, не о себе думаю, а об окружающих, в том числе и о собаке. Зачем она будет мучится от боли, пребывать в предсметрном состоянии с ужасными мучениями? Больше чем ... Показать больше...