Если собака очень больна(проблемы с кишечником) и жить осталось недолго, стоит-ли усыплять, или дать умереть своей смертью?
0
18
Конечно, логичней усыпить... Но, имея опыт усыпления собаки, не рекомендую. Первую собаку мы усыпили. По молодости, по глупости, не имея финансов на лечения, испугавшись проблем возможных от контакта с нашим ... Показать больше...
6
Никто не знает, сколько осталось. Вы должны делать что можете, и верить в лучшее. Вы можете даже вылечить вашего друга. Успех правда во многом зависит от возраста. После 5-6 лет ... Показать больше...
4
Являюсь безумным любителем домашних питомцев,особенно собак.Но в данном случае даже не знаю как бы поступила сама.Наверно,если собака будет жить и мучиться,то лучше усыпить.Ведь это член семьи и надо с уважением ... Показать больше...
2
Мы вчера усыпили пса. Пытались бороться 9 месяцев. И решили больше не мучить. У него сахарный диабет. разлагалась печень. Она ослепла. стала как скелет. много пьет и ест. но мочу ... Показать больше...
1
Если собаке это приносит мучение, то лучше наверное усыпить.
1
Не надо усыплять ни в коем случае.Пусть поживет столько,сколько ей осталось.У меня была овчарка ей уже было 11лет,она тоже сильно заболела водянкой,очень сильно была распухла и врач предложил ее усыпить.Я ... Показать больше...
0
Serh575: Моё мнение: Лучше усыпить! лучший вариант усыпить ... Показать больше...
0
Alexandra Kost: crazy_king, не о себе думаю, а об окружающих, в том числе и о собаке. Зачем она будет мучится от боли, пребывать в предсметрном состоянии с ужасными мучениями? Больше ... Показать больше...
0
Смотрите сами, сможете ли смотреть на мучения животного и есть ли в этом смысл?
0
crazy_king, не о себе думаю, а об окружающих, в том числе и о собаке. Зачем она будет мучится от боли, пребывать в предсметрном состоянии с ужасными мучениями? Больше чем ... Показать больше...

galactia
- 9 лет 10 месяцев