Почему у меня не появляются платные опросы ?
0
6
Не переживайте. У меня так же их нет.
3
Приглашения к опросам приходят на эл.почту.Опросы бывают довольно редко.Проверяйте вкладку Опросы прямо на сайте,там опросы бывают чаще! ... Показать больше...
А какой должен быть рейтинг, чтобы смотреть опросы с сайта? - Аналитик1977 7 лет 10 месяцев
Рейтинг респондента нигде не отображается и его ни где не посмотреть. - Сергей@76 7 лет 10 месяцев
Я когда нажимаю вкладку опросы, мне пишет, что рейтинг слишком низкий и прохождение опросов с сайта невозможно...вот я и думаю, какой рейтинг откроет эту функцию - Аналитик1977 7 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
2
Опросы будут, просто вы хотите за пол часа иметь по 500р? Тут можно в день заработать 10р и это и то не плохо в сравнениями с другими лохатронами.
1
Зарегистрирована здесь давно и раньше проходила все опросы. Сейчас же приглашения на опросы перестали приходить. С чем это связано?
1
у тя чо по-русскому в школе было?твёрдая двойка? заходи чаще на сайт вопросника, может чо найдёшь.
1
и у меня тоже нет
-1
и у меня бывают довольно редко. а те что бывают зачастую до конца не пройти - "вы не подходите для данного опроса" и все
Такая же фигня. Что-то они хитрят. Вопрос только, зачем? Не серьёзно. Таким образом авторитет только теряется, а не приобретается. - DOLLARKizelevich 7 лет 10 месяцев