Посоветуйте хороший крем от мимических морщин?
0
8
Вам нужно обратиться к консультанту косметической компании, и задать им такой вопрос. В свое время, я покупала крем от мимических морщин в "Орифлэйм", но сейчас его в их ассортименте не ... Показать больше...
5
Крем от морщин, мимических ли, глубоких ли, это всего лишь маркетинговый ход. Ну сами подумайте, морщина, это залОм, углубление в коже, оно уже произошло. Как крем может с этим бороться, ... Показать больше...
3
А я недавно приобрела недорогой, но как оказалось класснючий крем, нашла его на сайте аптеки, называется Крем Caviale гиалуроновый, отлично питает кожу, подтягивает её, освежает, заполняет морщинки, сглаживает мимические линии, ... Показать больше...
3
Попробуйте крем от Лорен Косметикс ...
2
Всю жизнь страдаю от своей кожи, в подростковом возрасе она была слишком жирной и у меня постоянно возникали прыщи, сейчас мне 30 и я мучаюсь от ее сухости. Перепробывала всякие ... Показать больше...
Гербалайф - эффект замечательный, но к ней дикое привыкание, потом не одним другим кремом пользоваться не сможете (на это и рассчитано) - Арина76 7 лет 5 месяцев
0
Больше позитива. Морщины у злых людей. И никакой крем не нужен.