Что важнее в женщине: ум или красота, поясните?
0
25
Как я выбирал жену? Крикнул: - Умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. ... Показать больше...
Классная байка!!!!!!))))))))) - Savinson 8 лет 1 месяц
У первого есть небольшое продолжение,но я не буду его тут озвучивать) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 1 месяц
Вы за старый анекдот? Про мартышку, которая из стоя не знала куда податься? Умные на лево, красивые на право.!!! И задала вопрос чё мне делать? - Savinson 8 лет 1 месяц
Показать еще 9 комментариев
16
— Что в девушке важнее: ум или красота? — Умный вопрос. — Красивый ответ. ... Показать больше...
7
Вроде вечный вопрос. Для каждого из нас есть человек, за которым мы пойдем и в воду, и в огонь. А для кого-то другого этот человек будет казаться странным и все ... Показать больше...
6
где-то посередине
5
Красивый ум и умная красота!!!
5
И то и другое, в правильной дозировке))
4
И то и другое, а ещё желательно чувство юмора и реальный взгляд на жизнь и происходящее)))
4
Вообще-то одно другому не мешает .когда два в одном выглядит совсем неплохо , но если это кого-то пугает , то дело здесь совсем не в женщине , это уж точно ... Показать больше...
4
В женщине главное хитрость)) когда присутствует это качество, даже глуповатая сможет показать себя умной, а дурнушка красавицей)
4
2 в одном..