3

Что подарить на 23 февраля парню?
0

Автор вопроса: lera0000992
9 лет 3 месяца

5
Ну конечно же саму себя в первую очередь, любовь и заботу!!! Ну и выглядеть конечно в этот день нужно оочень красиво и сексуально!
2
Подарок для любимого мужа – это колокольчик для управления женой или сигнальный звонок. Если в вашей семье любят приколы и игры, то такой подарок супруг непременно оценит. При помощи такого ... Показать больше...
2
то что у него нету . и что он очень сильно хочет . а лучше спросить у него самого что он хочет . ... Показать больше...
1
Ну я самое лучшее это не подарок, а ак ты его припобнесешь) купи сливок, хорошее нижнее белье с кружевами. Прегласи его к себе домой, он пройдет к тебе в комнату, ... Показать больше...
0
Подарки для любимого парня условно делят на две категории: материальные и эмоциональные. Первые можно подержать в руках и применить по назначению, а вторые просто создают хорошее настроение и вызывают восторг ... Показать больше...
0
Я думаю,самый лучший подарок- это любовь. А так,конечно подари ему по обычаю, шампунь+гель для душа, и пару носков
0
машину квартиру себя и любовь деньги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... Показать больше...
0
Компьютерный девайс) Посмотри какие хорошие и сделай выбор ... Показать больше...
0
Деньги на 23 февраля самае то или себя и потрахаться с ним по полной чтоб яйца инимели ... Показать больше...
0
Любой будет рад вертолетику на самоуправлении. Или машинке на самоуправлении)))Они же как дети