108

Не вредно ли стелить линолиум по всей квартире?
0

Автор вопроса: Сергей$76
9 лет 3 месяца

30
Желательно стелить линолеум не по всей квартире, лучше чередовать с другими материалами. Для кухни и коридора линолеум больше подходит, он хорошо моется, более практичный. Важно выбирать качественный линолеум, который произведен ... Показать больше...
20
у меня линолеум уже 10 лет лежит ни какой вредности не заметил!!! =0 ... Показать больше...
15
С точки зрения вреда для здоровья не вреден ,наверное, только пол из дерева, причём без каких-либо покрытий! Линолеум и ламинат - синтетика, ковровое покрытие - тоже, лак на паркете - ... Показать больше...
14
Сейчас такой линолем делают: дороже чем ламинат, который мне кажется менее вреден, поэтому я бы, выбирая из 2-ух этих вариантов, остановилась на ЛАМИНАТЕ.
11
При выборе линолеума для квартиры стоит обратить внимание на его внешний вид. Наличие рельефности и сального блеска должно вас насторожить. Сильный запах изделия говорит о его вредности. Вряд ли такой ... Показать больше...
11
Для меня линолиум лучше чем паркет. Запачкался быстро протерся и никаких проблем, а паркет может вздутся из-за влаги. Зачем тратить лишние деньги?
9
Всё зависит от того, какой линолеум вы планируете приобретать. Немного из истории появления линолеума.Впервые линолеум был изобретён в 1863 году англичанином Фредериком Уолтоном. Линолеум того времени был исключительно из натуральных ... Показать больше...
7
Если сделать вентилируемый пол, то вполне можно. Достаточно пропилить две дырки в разных углах . И поставить решетки. Пол будет дышать и не будет выделять вредных веществ
6
Все зависит от качества линолеума. Даже если дорогой линолеум, то не значит , что он качественный. Лучше попросить помощи людей, которые в этом разбираются. Или в проверенных магазинах.
5
Не вредно ли стелить линолеум по всех квартире? Линолеум стелить можно. Если при условии, что он будет качественный. На линолеум хорошего качества всегда выдается сан-гигиенический сертификат, обязательно проверьте его наличие ... Показать больше...