14

Правда что девушек в коротких юбках и колготках лапают в переполненом транспорте?
0

Автор вопроса: Прохожий1988
9 лет 6 месяцев

Спрятать статью

А что вы думаете об ЭТОМ????

19
Да это действительно так. Ненормальных и озабоченных людей сейчас очень много. Если девушка одна без своего парня в транспорте, то лучше короткие юбки не носить. ... Показать больше...
16
Мне кажется что девушки которые носят такие юбки сами хотят этого. Иначе зачем, другого объяснения этому вряд ли найдется. Красивые ножки всегда привлекают и тянут на соблазн.
15
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти ... Показать больше...
8
Прохожий1988, да, это , правда. Девушек и женщин лапают не только в коротких юбках, но и когда она одета в зимнюю теплую одежду. Сама часто становлюсь жертвой этих мужчин, ... Показать больше...
8
Думаю, что правда, но в этом виноваты сами девушки, если они позволяют себе так надеваться ... Показать больше...
6
И лапают, и трутся о них, и не только в юбках или колготках, и не только девушек или женщин. Одним словом уродов хватает. Просто сексуальный внешний вид больше провоцирует. Но ... Показать больше...
5
Это должны знать девушки которые носят короткие юбки.Просто в это время девушки носят такие короткие юбки и ведут себя так вызывающе,что их не только лапают,а и насилуют.Потому,что сами мужикам на ... Показать больше...
4
Это зависит от ситуации и не обязательно чтобы была в короткой юбке. Все зависит от людей. Если в этом транспорте едет какой нибудь голодный извращенец то он при ситуации облапает ... Показать больше...
3
Лучше вообще не пользоваться общественным транспортом
3
я думаю-да