1
это правда уже вся Украина и Россия им заболела,так что советую в мало проветриваемых пошениях меньше находиться
1
Я считаю, что это правда, потому что есть официальные данные по поводу заболевших этим вирусом.
1
Не надуманно. Вирус ежегодно мутирует, поэтому делать прививки от прошлогоднего вируса считаю бессмыссленно. Надо круглогодично укреплять иммунитет.
1
Мое мнение: свиной грипп - это один из видов гриппа, который постоянно мутирует и приобретает новые симптомы и осложнения. Именно поэтому думаю, что нынешний свиной грипп не аналогичен прошлогодним.
1
Ежегодно отмечается волна вирусных заболеваний в зимний период, 2016 год- не исключение. В любом случае, в такой мы советуем ограничить контакт с уже инфицированными вирусом гриппа, избегать посещения общественных мест ... Показать больше...
0
Это один из штампов гриппа. Обычный грипп тоже частенько приводит к осложнения, так что эпидемия ежегодная просто, как обычно.
0
У нас в ульяновске в цгб вся переполнина с виросом гриппа.За себя я не боюсь а вот моему ребёнку 5 месяцев как одгородить эго от этого.так ещё каждый месяц надо ... Показать больше...
0
Что делать? Это опасно?