Моя девушка сильно поправилась и прибавила в весе, что делать?
0
5

Поправилась- не похудела!))) Хорошего человека должно быть много !!!)))
3

Всё зависит от того от чего именно поправилась девушка. Проблема со здоровьем, психологические проблемы, отсутствие мотивации, потеря интереса к партнёру?
3

есть массы причин сильного набора веса. и не всегда помощь спорт зал. возможен сбой в организме тут зависит от вашей ситуации. Если вы с ней уже обсуждали это то Вы ... Показать больше...
3

Ходи с ней в спорт зал,следи за тем как она ест,и ни в коем случае не намекай на это!!!Просто нужно чтобы она правильно ела и занималась спортом,и уже через 1-2 ... Показать больше...
1

думать и действовать .
1

поставить цель-мотитвацию, не есть после 18:00, побольше двигаться.
Зависит от того во сколько ложиться человек. Не есть после 18 бред. Дело не в том, во сколько есть, а в том ЧТО ты ешь. - Dark La Mar 4 года 10 месяцев

1

Но вот вопрос, почему Девушки толстеют и набирают вес???
1

Ну конечно я её во всём поддерживаю!!! и во всём помогаю!!! но тяжело очень сбросить и не набирать вес!!!увы(((( ... Показать больше...
1

Прохожий1988, У меня что то похожее было,но жена была беременная.. Не думаю,что от тебя что то зависит.. Она должна сама осознавать.. а ты должен лишь помогать и слушать.А секс ... Показать больше...
1

у моей девушке тоже было такое,но она резко похудела когда я стал поздно приходить домой, надо дать немного поволноваться и вес резко теряется,проверено. ... Показать больше...
Не играйте с чувствами человека. Чтобы потом не пришлось волноваться самому. Есть очень мстительные женщины. - Dark La Mar 4 года 10 месяцев