Какое напольное покрытие для кухни лучше выбрать: плитку или виниловый ламинат?
0
30

Ламинат плитке почти ни в чем не уступает – оба эти покрытия могут быть использованы в кухне, все будет зависеть только от вашего бюджета и пожеланий. Если у вас мало ... Показать больше...
25

Мое мнение, что лучше выбрать плитку)) Если что-то из посуды на нее упадет и плитка раскрошится (разобьется), ее всегда можно заменить на новую. А вот если ламинат порежут, он порвется ... Показать больше...
23
1

Плитка очень удобная в уборке!
12

Лучше всего - ЗАЛИВНОЙ пол. Ему характерны долговечность, прочность, покрытию не страшны влага, перепады температур, химические составы, пожаробезопасен, высокие температуры не могут спровоцировать выделение покрытием токсичных веществ, благодаря высокой износоустойчивости ... Показать больше...
12

Выбирать нужно исходя из потребностей и бюджета. Ламинат – более дешевый вариант, но менее долговечный, чем керамическая плитка. Несмотря на то, что ламинат – водостойкий материал, покрытие может повредиться из-за ... Показать больше...
7

А мне лучше линолеум, так как на кухне постоянно крошки, что то проливается, и практичнее будет линолеум, протер и все. Между ламинатом крошки попадают, хотя и стыки мизерные, а плитка ... Показать больше...
6

Определиться с цветом и раскраской пола на кухне – лишь половина дела. Вторая нелегкая половина заключается в правильном выборе напольного покрытия, ведь сегодня в ассортименте не один и не ... Показать больше...
5

Плитка. Но фактурная. "шершавая". поскольку все таки кухня место, где иногда что то может быть пролитым на пол... а плитка станет скользкой и можно упасть... с фактурной будет не так ... Показать больше...
5

Я выбирал плитку,остался доволен!
4

Лучше всего плитку. В наше время можно выбрать плитку на любой вкус и кошелек. Это долговечное покрытие и более удобное в эксплуатации. За этим покрытием наиболее комфортно ухаживать.