55

Подскажите, где можно посмотреть, что означают значки в графе "Статус" в таблице "Личный счет"?
0

Автор вопроса: Magnoliya199
9 лет 7 месяцев

11
sharoyevssmshbodo, скоро будет год, как я задала вопрос, а до сих пор ответить никто не может. ... Показать больше...
8
Значки в графе Статус таблицы Личный счет означают статус каждого из пройденных опросов. Что означает каждый у указанных значков указано в всплывающей подсказке, которую можно увидеть подведя курсор к каждому ... Показать больше...
4
#Лилу7, Спасибо за ответ. А что означают числа, которые стояь рядом с восклицательным знаком в статусе: у меня, к примеру, было 138 (и не только у меня было это ... Показать больше...
3
sharoyevssmshbodo, про цифру 138 знаю. У меня она тоже в одном опросе отобразилась. Написала в службу поддержки участников проекта. Из службы поддержки получила ответ на вопрос Что означает статус опроса ... Показать больше...
3
Кто-нибудь ответит на вопрос? Меня также интересует, что, к примеру, означает восклицательный знак на жёлтом фоне, когда одновременно с ним в соседней графе справа появляются какие-то числа и что они ... Показать больше...
2
Magnoliya199, Ещё один „сюрприз” выявился. Хотела поставить лайк Вашему ответу, а получилось всё наоборот: минусовали. Решила компенсировать Вам баллы, поставив плюсы другим Вашим вопросам, так, кажется, уже на 3-ем ... Показать больше...
2
Magnoliya199, Да, я видела, что вопрос завис аж с января, потому и спросила: „Кто-нибудь ответит, наконец?”. Был похожий вопрос про восклицательный знак в статусе, что он означает, так его ... Показать больше...