11

Как вам удается хорошо заработать на опроснике?
0

Автор вопроса: Лида Рублева
9 лет 11 месяцев

18
36
покажите мне тех кто тут хорошо зарабатывает ну если 100руб в месяц енто хорошо то конечно ... Показать больше...
Здравствуйте, расскажу о том как на сайте Вопросник.ру зарабатываю я. Хочу отметить тот факт что администрация сайта дает равные возможности всем пользователям и все могут достойно заработать. Я действительно хорошо зарабатываю и использую не только коммуникабельность, но и все возможности для заработка которые предоставляет администрация. Я как и все прохожу опросы, отвечаю на вопросы в конкурсных темах, отвечаю на вопросы с бонусами. Все это приносило и приносит неплохой доход. На данный момент, 11.06.2020 года я заработала за примерно 5 месяцев более 60 тр. Сегодня мой доход составил 1363 р., получила я их за то , что на правах рекламного менеджера установила бота в одну из групп в Телеграм. Это довольно сложно, на переговоры и консультацию только одного админа уходит более 2-х часов. Я трачу не только свое время, но и свои силы). Деньги просто так не достаются. - Olqanov 5 лет 6 месяцев
9
Вряд ли этот можно назвать заработком. Подработка. факультатив, хобби - и только. А на этом опроснике еще и общение с хорошими людьми. Денег не добавит, а положительных эмоций - пожалуйста. ... Показать больше...
6
Последнее время , как - то не очень хорошо, но на телефон что - то бросить получается.
6
Ну никак не получается заработать, иж больно часто в опросах не подхожу под критерии. Может причине в том, что при заполнении анкеты давал правдивые ответы? А, может, ещё не пришёл ... Показать больше...
5
Служба поддержки ответили мне ,что не стоит беспокоиться опросы будут, только набраться терпения, надеюсь что так и будет, может из-за коронавируса нет опросов, посмотрим что дальше будет.
5
Мне вообще уже месяца два если не больше не приходят опросы,вот написала в службу поддержки, никогда такого не было что бы не присылали опросы вообще,на других опросниках опросы приходят,так почему ... Показать больше...
4
Смотря что вы имеете ввиду под словом хорошо). Почаще заходите на сайт и смотрите не появился ли опрос для вас, а еще лучше зарегистрируйтесь на нескольких опросниках, тогда может что-то ... Показать больше...
4
Деньги -это один из видов энергии. Если человек получил с небес этот дар, то значит человек заслужил его когда-то. Другой вопрос: А готов ли человек к крупной сумме? Некоторые готовы, ... Показать больше...
К сожалению, пока для вас нет оплачиваемых опросов - sedoynv 5 лет 6 месяцев
4
Вопросник мне опросы не присылал довольно давно, я уже и забыл про этот опросник. Полазил по закладкам, случайно наткнулся. А вот на других подобных сайтах регулярно получаю опросы и каждый ... Показать больше...
4
За все время один раз вывела три сотки на телефон, конечно возможно если сидеть 24/7 на опросах может и будут суммы больше, но захожу примерно раз в неделю и прохожу ... Показать больше...