От чего умер Игорь Сергун?
0
7

От того, что очень много знал.
6

Я даже и не знаю, кто это... Собственно, мне не интересно знать от чего. Каждый день на Земле умирают люди. Причины самые разные. Это печально, но это данность.
зачем отвечать? - voprosnik dev 4 года 4 месяца

voprosnik dev, вы же просите ответить, вот и отвечаю правдиво, как есть... - TAY101 4 года 4 месяца

5

Здравствуйте! К великому сожалению, не имею чести знать о таком происшествии с неизвестной мне личностью по имени и фамилии Игорь Сергун. Но вижу, что добротный ответ, заслуживающий быть лучшим, на ... Показать больше...
С чего вдруг возник интерес к вопросу 5летней давности? - voprosnik dev 4 года 4 месяца

voprosnik dev, и действительно, зачем меня просить ответить на него? - Pupy 4 года 4 месяца

voprosnik dev,Вот: b1eeda7 попросил вас ответить на вопрос От чего умер Игорь Сергун? - Pupy 4 года 4 месяца
Показать еще 1 комментарий

4

Как пишет LifeNews, cудмедэкспертиза установила, что Сергун умер от острой сердечной недостаточности. По словам источника, знакомого с ситуацией, организм мужчины был серьезно переутомлен в связи с переработками, хроническим недосыпом и ... Показать больше...