Как найти стимул, чтобы сбросить вес?
0
14

Чаще поглядывай в зеркало. И все поймешь и увидишь сама. Лучше стимула для женщины нет. ... Показать больше...
14

Вот вам анекдот, как найти стимул, чтобы сбросить вес: Решила похудеть, попросила родителей поддержать меня... Прихожу домой, на холодильнике записка: "Жирная дочь — Позор для семьи! " ... Показать больше...
Это как-то уж слишком ... Хотя довольно действенно будет... - Kiss62 7 лет 2 месяца

Большинство анекдотов взято из жизни - Юрий Всеволодович 7 лет 2 месяца

Шоковая терапия - Kiss62 7 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

10

Может так: — Ни одна девушка не соглашается встретиться со мной, — жалуется толстяк священнику. — Я уже все перепробовал, чтобы похудеть. — Завтра в 8.00 будьте одеты и готовы ... Показать больше...
bomb) - DABSTEP 7 лет 1 месяц

))) - fеyа 7 лет 1 месяц

6

Скажу Вам, как бывший воспитатель детского сада, не раз слышала разговоры между детьми следующего характера: "Везет тебе, твоя мама красивая! А моя толстая!" Как бы это обидно не звучало, но ... Показать больше...
4

Если нет стимула значит вас все устраивает. Тот кто хочет все кардинально изменить действует немедленно. Отговорок и оправданий не существует.
3

Стать перед собой честной. Честной на 100%. Взять на себя ответственность за своё отношение к себе. Полюбить себя как единственную и неповторимую индивидуальность. Взглянуть на своё тело, как на подарок ... Показать больше...
2

Надо просто влюбится ))) и мативция хорошая и для здоровья не вредно!!! )))