Что происходит с неактивными пользователями сайта Вопросник.ру?
0
24

Ничего вроде бы как.Бывает,что заходят люди на сайт,которые по 2-3 года отсутствовали.
19

Ничего не происходит. Я не была здесь года 4 и ничего, сайт пустил как родную ... Показать больше...
17

Вначале выдают чёрную метку , а потом устраняют физически ... ... Показать больше...
Зачем страшные тайны выдаете?????))))))))))))))))) - Viksss 7 лет 6 месяцев

12

По видимому ничего. Они числятся в списках навеки, как я вижу. И возможно имеют деньги на счетах... Только они им не нужны.... ... Показать больше...
Лучше было бы правило о том, что кто более года не активен средства на счете обнуляются и делятся между самыми активными пользователями! - The winner 7 лет 7 месяцев

11

С ними ничего не происходит, они не удаляются, и все материалы неактивного пользователя отображаются на сайте Вопросника. Зато на Главной странице написано нас уже 1 212 997, а на самом ... Показать больше...
10

Я лично захожу когда есть время, меня заработок здесь не особо интересует, зато темы интересные, а люди еще интереснее... меня нет в других соцсетях, но здесь интереснее...
9

Рейтинг постепенно падает до такого минимума, что опросы уже проходить нельзя ... Показать больше...
6

Я здесь не надеюсь на какой то нормальный заработок. Постоянно я не подхожу для опросов.ю сейчас еще всплывает табличка с тем, что анкетные данные почему то не в порядке. Что ... Показать больше...
3

Сайт мне не платит уже 7 месяцев висит заявка на вывод средств, я периодически на сайт захожу, но в опросах не участвую, и это может продолжаться годами, хотя служба поддержки ... Показать больше...
А Вы наверное на телефон хотите вывести?) - Сэм1971 6 лет 10 месяцев

2

То же что и на других сайтах - упадет рейтинг и будет приходить очень мало опросов