Как удалить заданный вопрос?
0
7

екатерина марчук, можно сделать-под вашим комментарием есть кнопочки:ответить,цитировать и треугольник.на него жмете,а там кнопка редактировать-можете менять. ... Показать больше...
7

думаю, было бы весьма неплохо, если такая возможность появилась. многие вопросы привязаны к дате и уже не имеют смысла - было бы лучше их удалять, также как и прочие бессмысленные ... Показать больше...
6

На данный момент удалить свой вопрос ни как не получится.Возможно в будущем такая возможность и появится,а пока нет! ... Показать больше...
6

екатерина марчук, раньше такая возможность была(исправлять текст вопроса). теперь, как месяцев 5-6, такой возможности нет. ... Показать больше...
5

хорошо бы было если была такая возможность ( и ещё исправлять ошибки-описки, а то иногда отправишь текст, а потом видишь что допустил помарку--а сделать увы ничего не можно)
3

антон руссейков, как?и вы тоже не знаете как это сделать?? ... Показать больше...
2

можно сделать-под вашим комментарием есть кнопочки:ответить,цитировать и треугольник.на него жмете,а там кнопка редактировать-можете менять.
2

manunthegreat, так только комментарии и ответы можно исправлять. а вот вопросы... говорю же, что раньше, можно было и вопросы исправлять. ... Показать больше...
2

manunthegreat: екатерина марчук, можно сделать-под вашим комментарием есть кнопочки:ответить,цитировать и треугольник.на него жмете,а там кнопка редактировать-можете менять. огромное Вам спасибо, а я видела Цитировать, а остальное не заметила, теперь буду ... Показать больше...
1

Удалить заданный вопрос может только автор вопроса. Удаление вопроса производится через функцию "Удалить вопрос". Для удаления вопроса необходимо в правом верхнем углу нажать на "восьмиренку", в выпадающем меню выбрать "Удалить ... Показать больше...