11

Девушка с 41 размером ноги - монстр? Или это мнение только продавцов обуви?
0

9 лет 8 месяцев

15
Не надо . У меня 40-41 на росм171 см. Таких как мы не мало. Шьют же обувь для кого-то .В конце концов не отрубить же концы . ... Показать больше...
9
Это не девушка с 41 размером ноги монстр, а продавец с одной извилиной в мозгу, переходящей в прямую кишку. Даже не монстр, а чудовище. портящее нормальным людям настроение. Не парьтесь, ... Показать больше...
5
Девушки с 41 размером ноги это такие же девушки, как и все. А продавцы пусть не вякают, а стимулируют производителей обуви производить то, что нужно и любых размеров. Всё равно ... Показать больше...
5
Я думаю так, если продавец охает-ахает на счет размера. Значит, это хреновый продавец, и по отношению этикета, и по отношению товара оборота. У расчетливого продавца всегда найдется большой размер женской ... Показать больше...
4
Ничего не монстр. Просто продавец такой попался, ну скажем, не очень умный. Так говорить клиенту нельзя и некорректно. А людей с большим размером ноги оказыватсчя много и купить им обувь ... Показать больше...
4
ахах тебе наверно просто попался такой продавец обуви)))))))Геннадий Букин)))
2
Это мнение продавца, не заморачиваетесь. У меня хоть и размер 36, но высокий подъем мне тоже обувь трудно подобрать.
1
Если простите на каждую такую какашку обращать внимания, то можно сразу бежать в хозяйственный магазин за веревкой и мылом, так как вам помогут найти и добавить столько комплексов которые вы ... Показать больше...
1
Конечно не монстр, есть очень красивые ножки и с 42-43 размером, остальное всё комлексы
0
Это люди, которые очень крепко стоят на земле! Обращайте внимание на ноги продавцов, я думаю, что и у вас возникнут сомнения насчет их размеров. Если она стоит в туфлях на ... Показать больше...