Что можно приготовить необычное из картофельного пюре?
0
13

Из картофельного пюре получаются отличные шаньги! В пюре добавить сырые яйца (2шт.), посолить и хорошенько размешать! Тесто взять можно любое: дрожжевое или пресное, замешанное на кефире и даже можно взять ... Показать больше...
17

Картофельные кнедлики с салом и грибамиВсе буде смачно11.02.2017картофель – 400 гшампиньоны – 200 ггрудинка – 200 гсало – 75 гяйцо – 1 шт.репчатый лук – 2 шт.огурцы маринованные – 2 ... Показать больше...
16

Кальмары, фаршированные картофелемВсе буде смачно12.02.2017кальмары – 6 шт.картофель – 700 гшампиньоны – 300 гкреветки коктейльные – 150 гподсолнечное масло – 80 мллук репчатый – 1 шт.соль – 5 гчерный молотый ... Показать больше...
14

ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Картофель - 300 г Сыр плавленный ТМ «Шостка» - 50 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука для панировки - Специи - ... Показать больше...
10

Шоколадно-картофельный тортВсе буде смачно12.02.2017картофель – 400 гсливочное масло – 210 гяйца – 4 шт.шоколад черный (70%) – 270 гмука – 480 гкакао – 100 гсливки (33 %) – 100 млсахар ... Показать больше...
7

А еще можно сделать запеканку любую, а за основу взять картофельное пюре. Например: берем форму, смазываем маслом, если стеклянная (можно форму выстелить пекарской бумагой или фольгой, и тогда их смазать ... Показать больше...
6

А можно еще сделать с помощью кондитерского мешка красивые цветочки или розочки, в пюре добавить яйцо, немного муки и запечь, детям понравится. Я делала пирог картофельный с фаршем и сверху ... Показать больше...
4

А я люблю вареники с картошкой и грибами (начинка: картофельное пюре+грибы с луком обжаренные). А еще любимое с детства блюдо: густое картофельное пюре+яйцо сырое+немного муки+соль - это будет наше тесто, ... Показать больше...
4

Я картофельные котлетки ем,очень вкусные получаются.Можно добавить лук специи по вкусу я к примеру очень люблю обжаривать с тертой свеклой.
3

Можно приготовить "картофельные гнездышки".Берёте: густое пюре, грибы,морковь,лук,сыр.Берёте протвень и делаете на нем из пюре небольшие горочки, формирует из них гнездышки. Морковь,лук и грибы жарите и кладете в эти гнездышки. Сверху ... Показать больше...